Welcome
Selamat datang di jualjaketkulitasli.com menjual berbagai produk fashion berbahan kulit domba, kulit sapi asli dari Sukaregang Garut
Info Terbaru
Setiap pembelian jaket kulit ada gratis LOTION perawatan jaket
Catatan
HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER ) Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
Kategori
Pengiriman Resi
Pembayaran

REK BCA 8010041784 a.n Alpha Sudirman
REK MANDIRI 1310011851351 a.n Alpha Sudirman

  1. dadang- pekanbaru

    mas pesanan jaket kulit saya sudah sampai wow bener mantap mas sesuai harapan

  2. dinda- karawang

    alhamdulillah 400 jaket kulit sudah saya terima di kantor saya terima kasih yah

  3. sarah- jakarta

    pak hasil yang memuaskan 50 jaket susah di terima langsung ke bos saya mantap katanya thanks yahh

  4. raul- kediri

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  5. sena- gersik

    pak 200 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  6. diana- bogor

    ass..alhamdulillah pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  7. anggita- samarinda

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  8. nando- manado

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  9. angga- surabaya

    pak,pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore ( bada magrib ).. hasilnya sangat memuaskan,terima kasin pak.

  10. andik- bima

    oke kang alpha, kiriman jaket kulit sdh saya terima, model dan ukurannya pas terima kasih

  11. azhar- bima

    oke pak alpha. kiriman jaket kulit sdh saya terima, model dan ukurannya pas terima kasih

  12. lastry- kalimantan

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bpak, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sya puas dgn hasil dan kualitasnya jualjaketkulitasli.com

  13. raodah- Pematangsiantar

    Terima Kasih barangnya jaket kulit uda nyampe, kirain lama nyampenya, eh……cepat baaaangeeeeeeettttt

  14. Dona- Asahan

    Terima kasih pak, barangnya udah diterima.
    kualitasnya bagus..

  15. Mirzahasynita- Bengkulu Tengah

    Terima kasih pesanan jaket kulit nya sudah saya terima, cepat sampainya..hanya 1 hari

  16. sinta kurniawati- Banyuasin

    terimakasih kang, barangnya jaket kulit udah nyampe lagi kemarin, cuma 2 hr, jd ketghan order lg hehe 🙂

  17. silvi- Metro

    ass..maksih paketan udah smp…bagus kok keren…

  18. aat- Rokan Hilir

    thankz y…barangnya udah nyampe
    cuma 1 hari..cepet deh.

  19. Lely William- Lampung Tengah

    assalamualaikum…..
    halo pa…..
    alhamdulillah kirimannya sudah sampe dengan selamat,,, 😀
    maksih banget, jaket kulit pesanan pas dan cantik. makasi banyak banget ya pa!!!! 🙂

  20. nasar- semarang

    trimakasi pak,.barang saya sudah nyampe semarang dg selamat 🙂

  21. Dian Nurhadianti- Cilegon

    mau info kan makasiihh ya jual jaket kulit asli pas hari minggu pesanan sya dah nyampe.. cepet banget padahal minggu tapi ttp dianterin.. thx jual jaket kulit asli

  22. rahmi- Sumedang

    Assalammualaikum bang..orderannya sudah nyampe 🙂 makasih ya..bahan kulit nya lembut…makasih sekali lagi.

  23. HELDA- samarinda

    Barang saya sdh sampai mksih yahhh

  24. NOVIANTI- Demak

    saya sudah berlangganan disini dan barangnya tidak mengecewakan sehingga bisa saya jual lagi….barang juga gak pernah telat sampainya 🙂
    terus dipertahankan seperti ini ya kang…supaya tidak mengecewakan pelanggan,terima kasih 🙂

  25. DAYANG WESWITA- Kendal

    tq ya jaket kulit’y udah sampai n pas bngt deh sama aq,bahan’y jg bgus.jd pngn pesen lgi.:)

  26. WIWIN YUNUS- Surakarta

    Saya ucapin makasih ya? barangnya dah nyampe..saya puas blanja di jualjaketkulitasli..pengen pesan lagi

  27. hendi- Magetan

    ass, bpak pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih bpak atas kerja samanya.

  28. RIA ND- Sidoarjo

    Tepat waktu, tepat mutu, tepat jumlah. Order lg aahhh

  29. YANTI- Gianyar

    makasih ya mas seneng banget ada real picnya jd kita tau model dan warna aslinya,tapi kalo order dropship via web ditulis donk sist no resinya jd kita ga minta2 lagi,mudah2an ke depan lebih bagus lg pelayanannya

  30. irmananti- sriwijaya

    Ass…met pagi jual jaket kulit asli. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih jualjaketkulitasli.com yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  31. FITRIANI YIMI- PAPUA

    bang mksh,pesananku sdh aku terimah barangx bagus tdk mengecewakan 🙂 nnt aku order lg deh buat di kaNtor

  32. LEYDI KATILI- MANADO

    tks lah om… aku jdi ketagihan belanjanya….modelny bagus2

  33. enong- surabaya

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  34. YANTI- LAMPUNG

    jujur awalnya saya takut mau blanja online, tapi ketakutan saya terjawab setelah belanja di pak alpha. saya jadi ingin belanja lagi. terima kasih ya pak

  35. neti- PALEMBANG

    waaa…… boleh, boleh, saya suka,saya suka,
    teryata disini pelayanan’y sangat” ok.
    express… super cepat,.mks mas

  36. abdulah- Lombok Utara

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih jualjaketkulitasli.com ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  37. UUL- Kubu Raya

    Barang pesanan udah sampe makasih barang nya sagat memuaskan pokok nya top markotop dkh sukses selalu

  38. Anny- merak

    Pesanan sudah sampai.. Bahannya bagus modelnya beda dari yang lain bagus saya suka…makasih yaa

  39. LUTHFIA DESY- DEMAK

    makasih yah, seneng bgt belanja di sini barangnya selalu cepet sampe tanpa cacat harga terjangkau sekali. pertahankan dan sukses selalu!

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Testimoni
    Isi Testimoni →
    Produk Terbaru
    Pengiriman